250г малосоленой скумбрии, 1 большая луковица, 1 большой


250г малосоленой скумбрии, 1 большая луковица, 1 большой
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Рецепт приготовления: помидор, растительное масло, маслины Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами, помидор нарезать дольками или полукольцами. Уложить в селедочницу или салатник и полить растительным маслом. Украсить горстью маслин.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "250г малосоленой скумбрии, 1 большая луковица, 1 большой" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.